Accueil | Pianto | B.St-Joseph | Historique | Inventeurs | Nouveautés | Informations |


PIANTO

PIANTO, UN APPORT JUDICIEUX POUR NOTRE ALIMENTATION QUOTIDIENNE

Un concentré de nature ...

Au cœur de PIANTO, des légumes racines : la betterave, la carotte, l’oignon et l’ail. Ils nous apportent la force de la terre.
Dans la vigueur PIANTO, des légumes feuilles : le céleri et le fenouil. Ils nous restituent la vitalité de la lumière du soleil.
Dans la flaveur PIANTO, des plantes aromatiques dont le cerfeuil, le persil, le basilic, le thym, le laurier, le romarin et le genévrier.
Les plantes nous livrent leurs secrets et leurs vertus.
Ces variétés de légumes et de plantes sont appréciées par notre corps qui les reconnaît pleinement car depuis des décennies, notre corps est génétiquement programmé pour les métaboliser et les assimiler pour ses besoins.

 

Les différentes variétés de Pianto

Pianto Doré Extra ou Doré goût Gastronomique


Produit de base de la famille Pianto.
Pianto +

Comme le Pianto Doré Extra ou Doré goût Gastronomique, mais avec une saveur de citron.

 

Pianto Mo-K

Pour les inconditionnels du café. Il marquera une pause agréable après chaque repas.

 

 

Pianto Malt

Pour les gourmands. Avec une saveur cacao et malt, il adoucit agréablement la vie.

 

Comment le consommer

• Pianto Doré Extra ou Doré goût Gastronomique et Pianto + doivent toujours être dilués et pris de la manière suivante :

1 à 2 cuillères toujours diluées dans 25 cl de liquide : eau (froide ou chaude), jus ou potage.

• Pianto Malt et Pianto Mo-K doivent toujours être dilués et pris de la manière suivante :

2 cuillère à soupe toujours diluée dans 20 cl d’eau (froide ou chaude).


Quand le prendre


Dès le matin, aux repas et tout au long de la journée, dégustez votre PIANTO. Les habitués en prennent à chaque repas et au coucher.