Accueil | Pianto | B.St-Joseph | Historique | Inventeurs | Nouveautés | Informations |


B.ST-JOSEPH



Pour apprécier chaque moment de la vie !


Une dynamite d'énergie, c'est bon, c'est sain, c'est parfumé. Un mélange subtil de l'action de la vie, avec sa levure, ses miels spécifiques ou/et son lévulose, ses fruits nobles et ses diverses plantes. B.St-Joseph est une préparation à base de levure pour compléter chaque jour votre alimentation.
La levure-aliment est connue pour sa richesse nutritionnelle remarquable. Elle contient  des minéraux et des protéines. Les miels sont utilisés depuis l'antiquité pour leurs vertus dans le maintien du bien-être.
Les B.St-Joseph est un partenaire qui peut être avantageusement associé à une alimentation équilibrée, essentielle pour notre santé.



Les différentes variétés de B.ST-JOSEPH

Les 16 B.ST-JOSEPH classiques :

- aux miels et au lévulose (10 variétés) :




ou

V/I,
V/K,

I/S,
N/S,

T/X,
T/A,

F/A,
F/D,

D/I,
D/M,

R/U,
R,

S/A,
S/B,

B/I,
B/G,

U/R,
U,

D/E,
P/H,

(dans certains pays)
(dans d'autres pays)

- au lévulose (6 variétés) :


ou

BI/L,
BG/L,

DI/L,
DM/L,

FA/L,
FD/L,

TX/L,
TA/L,

IS/L,
NS/L,

SA/L,
SB/L,

DE/L,
PH/L,

(dans certains pays)
(dans d'autres pays)

Les 11 B.ST-JOSEPH Génération + :

- aux miels et au lévulose (5 variétés) :


Todah’, Tov, Hava, Léhaïm, Ken

- au lévulose (6 variétés) :


Todah'/Lev, Hava/Lev, Léhaïm/Lev, Ken/Lev, Simha/Lev, Kéren/Lev

Comment le consommer

• Cas général :

Dès le matin, au petit déjeuner, au déjeuner, au dîner et tout au long de la journée,  dégustez le B. St-Joseph  pur par cuillère à soupe. B.St-Joseph se prend habituellement pur, mais il peut aussi être dilué dans un yogourt ou fromage blanc, par ex.
Les habitués aiment le prendre aux repas et au coucher.



• Cas particuliers :

Pour ceux qui n’aiment pas le miel existent les B.St-Joseph au lévulose. Ils se reconnaissent en raison de leur appellation qui se termine par la lettre "L" ou "Lev".